Не ровен час случится взрыв!!!

С недавних пор у нас народу ресурсы не принадлежат!
И только горе - патриоты , власть восхваляя, не жужжат .
Страну родную рвут на части и по кускам распродают ,
а обывателям, наивным , тем в душу всячески плюют .
Над всем у нас , вполне вольготно , сегодня правит - капитал ,
а люд обычный , это чванство, терпеть хронически устал .
Пока за вилы не берётся  , но тот момент не за горой ,
всё больше жить ему мешает  их произвола геморрой .
Не ровен час случится в массах негодований взрыв  большой ,
народ обычный не обманешь , он остро чувствует душой !!!
                Никул


Рецензии