Свет радуги
На радугу смотрели?
Ты был не рядышком со мной,
Но наши души пели...
Сказал по телефону мне:
"На небо посмотри!"
Сияет счастьем там, в окне,
Дар северной зари!
Один конец дуги стоял
У дома твоего,
Другой сиянием объял
Мир сердца моего!
И стало радостней вдвойне,
И счастью нет преград,
И озарил он светом мне
Дождливый тёмный сад.
Там наши взгляды встретились
В далеких небесах,
Любовью мы отметились
В глазах, в умах, в словах...
Так к нам пришёл взаимный дар,
И нет ему конца!
Свет радуги - любви пожар
Зажёг наши сердца...
Свидетельство о публикации №118110602131