Приезжай...

Приезжай мой нежный, ласковый!
Подари мне солнца свет!
Пусть раскрасит землю красками
Жизнерадостный рассвет.
Новый день уже наметился,
И пролилась ночь дождём...
Снова радуга засветится
В ясном небе голубом...
Привезёшь ты нежный, ласковый,
И надежду, и любовь,
Станут встречи нашей сказкою,
Нашей былью вновь и вновь.
Не болит душа нисколечко,
Словно не было разлук,
Соберётся из осколочков,
Сердце после стольких мук...
Приезжай, мой нежный, ласковый,
Мою веру воскреси,
Подари желанья райские,
Вновь "люблю" произнеси...


Рецензии
Почитал Ваши стихи.
Говорят,, От любви до ненависти один шаг,, Скажу иначе. В Ваших стихах от разочарования до любви пара строк.
Понравилось, спасибо!
С уважением, Анатолий!

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет   01.03.2023 11:24     Заявить о нарушении