Здесь мертвое хоронит только Бог...

Здесь мертвое хоронит только Бог,
Который нас надолго не оставил.
Но мы живем без Бога и без правил
И на двоих один у нас итог.

Любовь ведет туда,где ее нет.
И для чего нужна в любви той клятва?
Трава в любви такой давно помята
И,где-нибудь расцвел ее рассвет.

Все кажется иллюзией!Все бред!
И люди все давно игральной картой.
И что стоит за честностью и правдой?
Как повлекло меня в мой старый туалет!


Рецензии