Свете

Из мира в мир, ты смотришь теплыми глазами
В них жизни блеск, мерцает в глубине
Ты ангел, что живет под небесами
Ты свет любви моей, что ходит по земле.

Любви, неведомой порывы
Обняли душу мира моего,
Ты, подарила чистые картины
Я, не спрошу, полотна жизни твоего.

Сквозь свет, увижу, я наверно
Тот путь, что ты мне принесла
И в взмахе крыльев безмятежно
Моя душа, с твоей пошла.

Прошу, мой ангел, стань моею королевой
Пройди со мною, сохранив любовь
Пред светом божьем встану на колено
И поприщу, что б стала ты моей женой.


Рецензии