Каждый дождь...

Каждый дождь обещает ненастье
И тревогу в размокшей судьбе.
Подари ты мне зонтик на счастье,
Чтоб его я носил при себе.
Так мне хочется сна и покоя,
Звезд на небе и солнца в себе.
Выходящий к утру из запоя
Должен к вечеру сохнуть на дне.


Рецензии