Берегите любовь, не будьте безразличны
Берегите нежность, пока она в душе.
Не рвите, безразличием собой судьбе.
Её не вернуть, потом в сердце любви.
Коль ты, однажды уйдёшь не оборачивая.
Твоя любовь, тоже рано поздно уйдёт.
Вечно не чего не бывает в сердце тихо.
Берегите любовь, пока ты любишь.
Берегите нежность в сердце, в любви.
Ведь безразличие, нас делает тише.
Даже боль, тупая как стрела бьёт.
Не давай ей, порвать душу в сердце.
Ведь любовь, она ранима как птица.
Человек способен, долго ждать и вечно.
Если есть, чего ждать дальше жизни.
А коль, тишина, и грубо слово ответ.
То что, остаются, в сердце крик души.
Знайте, любовь, она ответ за ответом.
Как ты, сможешь её, удержать судьбу.
Так и она, станет легче твоей жизни.
Только не рвите, любовь у друг друга.
Даже враги, бывают, дружнее любви.
Берегите любовь, не будьте слепы в ней.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118110602061