земля и небо
отзывы забытых учеников
вспоминавших случайные встречи:
мол иногда он бывает точен
а иногда пальцем в небо
он ответил:
нет неверного
есть непонятое
хоть силятся многие
в наше время
нет на земле человека
кто бы понять смог
что я делаю
мою последовательность
Свидетельство о публикации №118110602059
Это, наверное, от его эгоцентричности.
Лариса Баграмова 15.11.2018 04:15 Заявить о нарушении