В России справедливость - миф!!!

Запрос велик на справедливость .
Но дальше слов он не идёт ,
народ усталый и понурый ,
на встречу горестям бредёт .
Все с головой в своих проблемах ,
переживаниях души ,
но ты , всех мазать серой краской ,
мой друг , огульно, не спеши .
Нас разобщила , всесторонне ,
 как пить дать, нынешняя власть ,
 чтоб ей вопрос не задавали ,
меж нами разжигая страсть .
Как говорится применила ,
тот принцип , властвуй - разделяй ,
 а ты , народишко убогий ,
счастливым стать не помышляй .
Сама система управленья ,
работает во вред людей
и ты сумнящий про надежды ,
о лучшей доле не радей !!!    
                Никул


Рецензии