В преддверье солнечного дня

В преддверье солнечного дня
Лелеем тихое волненье,
Что не испортим настроенье,
Случится чудо для меня.

В преддверье солнечного дня
Трепещут листья до восхода
И просыпается природа,
Почуя радость бытия.


Рецензии