День народного единства

В одной стране, единым строем,
По древним улицам идём.
Мы сердце сразу успокоим,
Когда врага себе найдём.

Растопчем гидру сапогами,
Раздавим гадину мы враз!
Москва, товарищи, за нами,
Хоть на затылке нету глаз.

Москву мы чувствуем спиною,
Своим натруженным хребтом.
Пусть ветер свищет, вьюга воет,
Мы всё равно вперёд идём.

Идём от края и до края -
Отчизна тронулась в поход.
Исус глядит на нас из рая,
Глядит и плачет каждый год.


Рецензии