К Янеку
По переулкам стылым
Иду вдвоём с раввином
В поисках бутылки.
Идём степной дорогой
В магазин убогий:
"И каждый в племени своем,
Своим мотивом и наречьем,
Мы всяк
По-своему поем,
Поддавшись чувствам
Человечьим"
Когда над луговинами
Взойдёт восточный свет,
Допьём вдвоём с раввином мы
Сухое каберне.
Свидетельство о публикации №118110601837