Говорят душа, с годами, не стареет

Говорят душа,с годами,не стареет
Всегда готова,лайнером,на взлёт
Красным флагом гордо реет
Способна растопить метровый лёд.

А как же одиночество,что сердце гложет?
Куда девать морщинки на лице
Ночи холода,что думы множат
Забывчивость,которая заметна даже в мудреце.

От времени,опущенные плечи
Подёрнутый туманом взгляд
Слова,проглоченные речью
Привычек, старомодных, праздничный парад.

Себя не тешьте сладкою мечтою
Душа и тело вместе в даль идут
Оба вскормлены природой не простою
И каждый,сам, не строит свой редут.

6.11.2018.
6.50.


Рецензии