Поэту, страдающему от одиночества

              Одиночество
"Ночной собакой пробегусь
По сонным улицам и паркам...
Вильну прохожему хвостом...
Он неприкаян, одинок,
В уснувшем городе мы двое.
Он, если б по-собачьи мог,
Сказал бы: "На луну повоем!"
           Р.Г.Гардиев, 2014
            -   -   -
            Лекарство от одиночества
Зачем как пёс голодный бегать
И выть на полную Луну,
Не лучше ли стишок настЕбать
И ознакомить с ним жену.

PS: Ответ автора "Одиночества":
Непременно последую вашему совету.
13:17 30.08.2014
             *   *   *            


Рецензии