Осень пришла. Опять я болею
Чая горячего и одеял.
С кучей таблеток лежу и потею.
Кайф.
И пускай на работе аврал.
Горло першит. И внутри неудобства.
Не помогают ни "стрепсилс", ни мёд.
И по морали соседского мопса...
Ну и пускай этот мир подождёт.
Там, за окном, с кем-то шепчется дождик.
Улица и... разнопестрость зонтов.
Брызги следов в тихих лужах размножит
И разбросает на кромки штанов.
Красное горло и желтая осень...
Это все точно когда-то пройдет.
Жизнь по спирали. Будильник на восемь.
И так тысячу лет.
А вдруг повезёт?
Свидетельство о публикации №118110601812
С пожеланием добра, Анита
Анита Карелина 25.11.2018 12:27 Заявить о нарушении
Юрий Пчелинцев 25.11.2018 14:53 Заявить о нарушении