LoveStory 12. 01. 18
Для тебя есть место в "LoveStory".
Перестань ты копаться в себе,
Полюби этот мир априори.
Знаешь, друг ты такой не один:
Много бродит по миру личностей.
Там обиделся, тут наследил -
Сам "не айс", а от мира ждешь милости.
Ты оставь своё равнодушие,
Не ропщи на людей напрасно,
Не "лечи" обидами души их,
Поищи в этом мире прекрасное.
Ты прости сестёр и братьёв своих,
На отца и на мать не гневайся,
Поищи у себя желаний благих,
Постарайся направить в веру всё.
Знаешь, друг, что пути у всех разные:
Тот сорвался, а тот не дошел.
Кто-то в дебри забрел опасные,
И не каждый дорогу нашел.
Ты влюбись в этот мир без оглядки,
Убери вечный страх, обиды забудь.
И не надо с судьбой играть в прядки.
Постарайся в любви утонуть!
Свидетельство о публикации №118110601805