Совершенство

Как понять совершенсво от Неба от Бога,
Как увидеть глазами, душою узреть,
То , что всем кажнодневно , приятно , знакомо,
Как принять эталон, тот что будет , что есть.
Разве женщину можно величием мерить,
Разве можно одну лишь брать за идеал,
Каждый в собственный образ прекраснейший верит,
Образ тот , о котором он явно мечтал.
По овалу лица иль груди безразмерной,
По фигуре -гитаре иль стрижке корэ,
Совершенство всегда в той любви, в самой первой,
Той, коротую ты воспитал  сам в себе.
И не важен характер- спроптив иль покладист,
Лишь была б не испорчена миром душа,
В ее сердце живёт неподдельная радость,
Это радость взаимно в тебя влюблена. )))))


Рецензии