Ветер-пустынник, ты не одинок...
Пропою с тобою,дай всему свой срок...
И святой молитвой потечёт слеза,
Веруй,крепко веруй-Божия стезя...
Ты прости невольный,этот слабый грех,
Грешен,я Господень,согрешил для всех,
Истина-молитва,истина-слеза,
Правдой наречётся Божие глаза..
И когда во мраке,гаснут фонари,
Ты молитвой,Боже,меня помяни...
Свидетельство о публикации №118110600161