Великоросское - супермонопанторимка
108)
ВЕЛИКОРОССКОЕ
---
(столичное)
Юрок ратью яйценоскою
Урок радуя, бесовская, (ратуя)
Выселив грузин (высмеяв)
Юрко, братия неловкою (в урну, бурно)
У оград и ям рисовкою (головкою,)
Лисьей парусит, (сисей)
Бюргера упрямо комкая, *
Бюрократия московская
И всея Руси!..
---
* Бурый зад упрямо чмокая
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №118110600157