Четыре чуда

Чем глубже ночь - темнее на душе.
И в ноябре медовый дом не светит.
Да в комнате теплей и без грошей,
Когда всё ближе снежный серый ветер.

Четыре чуда, чтобы не пропасть
И чтобы видеть чудеса повсюду.
То странных рыб тропическая масть
И живописи медленное чудо,

Живых цветов трепещущий букет -
Тугих бутонов бархатные слитки,
И самоцветов тяжесть на руке,
Прохлада гладких камушков на нитке.


Рецензии