Пустое утро
Роса блестела на листах,
Казалось, мой сгоревший дом
Вновь ожил голосом твоим.
Как будто не покрыла ночь
Все краски дня уже давно,
Как будто не легла зола
В саду, где нежились цветы.
Мечты, как дым, умчались прочь...
Свидетельство о публикации №118110601411
Филипп Андреевич Хаустов 20.03.2020 13:35 Заявить о нарушении