Когда листва осенняя миксует

Когда листва Осенняя миксует
В снегу теряя первозданный вид
Когда листва об осени тоскует
Она не держит на зиму обид ....
Она смирилась с календарным сроком
С эпохой нового земного бытия
зима не стала для неё уроком ,
Уроком стать не может ведь судьба ....
Вот так и я , кружусь в своём созвездии
Вращаю жизнь средь значимых орбит
Я все такая же , такая же как прежде ,
Влюблённая в осенний колорит.


Рецензии