После

После ты будешь считать меня гадом,
Мастером лжи и магистром притворства,
Я,сознавая,что нет тебя рядом,
Стану веселым,что просто позёрство.

После всё светлое чёрным замажешь,
Дело нехитрое,как откреститься,
Что-то захочешь сказать,но не скажешь,
Что-нибудь вспомнится,но не приснится.

После натянуто-зло рассмеёшься,
И,не прощаясь,за счастьем умчишься,
Рад буду,если его дозовёшься,
И,не растратив себя,сохранишься.

После пошлёшь ты проклятье убогим,
Сдуру посмевших к тебе прикоснуться,
А я обязан тебе слишком многим,
Чтобы уже не позволить вернуться.


Рецензии