Прости...
Душу окаянную мою,
Убирала ласкою невзгоды,
Риски оставаться на краю…
Осушала общества «болото»
И дарила счастья островки.
Открывала радости ворота
Лёгким мановением руки.
Я не понимал такой заботы
В узкой бестолковости своей,
И крутились жизни обороты
В бесполезной радости теней.
Только ты, играючи и нежно
Подарить желала счастье мне,
Подавала искренне надежду.
Силу страсти в бешеном огне…
Что теперь? Стареющая глупость
Гасит увядающую жизнь,
Ощущая сам свою ненужность,
Говорю по - прежнему:- Держись!
6.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110601398
Ольга Табунщикова 07.11.2018 21:20 Заявить о нарушении
Радости тебе и здоровья.
С уважением.
9.11.2018г.
Александр Нелединский 07.11.2018 22:52 Заявить о нарушении