***
А жизнь прекрасна ты пойми! Вдруг кто-то где то тебя ищет. В себе ты пошлость усмири, в степи пусть ветер в травах свищет.
Найди в себе добро и свет, Отдай другим и нежность и любовь. Не суждено в тепле встречать рассвет? Ты изменись чтоб счастье улыбнулась вновь. Ты вспомни тех кто спины гнул под плетью, кто не спроста Отчизну защищал. Глаза не закрывая перед смертью, все вражьи земли с гордостью топтал!...
Свидетельство о публикации №118110601392