В ноябре
Догорает короткий день.
Но осенним теплом согретая,
В ноябре зацвела сирень.
Что же ты обманулась, дурочка,
Так как будто идет апрель.
Ты замёрзнешь, моя снегурочка,
Завтра будет кружить метель.
Но ноябрь теплом побаловал
В ожидании "трёх коней..."
И до снега теперь до талого
Не забуду я тёплых дней.
Свидетельство о публикации №118110601389