Грустно и грустно
Грустно, когда совсем темно.
Грустно, когда вспомнишь,
Что жизнью – сечена,
Грустно смотреть в окно.
Грустно, когда – конец,
Если видишь на ком-то
Надет терновый венец.
Грустно и очень грустно,
Когда по лицу бьёт ветер,
Когда гудит пчела,
Ты за кого-то в ответе,
Хоть это было вчера.
В Греции сегодня – жарко,
Хоть и не моя сторона,
Когда козни плетут,
Когда на просторах парка
Под ногами шуршит листва.
Грустно и грустно, и всё тут.
6 ноября утро 2018
Свидетельство о публикации №118110601316