Окна RUS. ТА

От революции
до революции -
один шаг
вперёд - политики,
или - назад -
экономики.

Нафтогаз делает
с Газпромом -
всё,
что хочет
Евросоюз.

В очередях
за дефицитом
советская власть
хорошо питалась -
и политическими
анекдотами.

Большее недоумие
политиков
вызывает - меньшее
недоумение Истории.

Страна, разбуженная
Горбачёвым,
будет страдать
лунатизмом -
и при Путине...

Легче мечтать -
о достоинствах
коммунизма,
чем отказаться -
от недостатков
капитализма.

Догнать и перегнать - Америку!!!
Догнать и перегнать - Азию!!
Догнать и перегнать - Африку!
Догнать и перегнать - Антарктиду...


Рецензии