Пушкин и Высоцкий
Пушкин и Высоцкий.
Как же Вас найти.
В нашем старом мире...
новые стихи.
Под пером поэтов
миллионы строк.
Но не вижу в них я,
гениальный слог.
Милые и чудные.
Верно от души.
Но не пробирают.
Как Ваши.Изнутри.
Свидетельство о публикации №118110600126
Татьяна Шалагина 06.11.2018 19:35 Заявить о нарушении