Отдаться чувствам

Душа человека безгранична,
А чувства душу омывают.
Она красива, поэтична,
И возбужденье вызывает.

И если мы даём свободу,
Чувствилище открыв,
То познаём свою природу,
Исследуя душевный порыв.

Попав под это впечатление,
Открывшись на удивление,
Оценивая любое мгновение.
Приветствуем перерождение.

Отдавшись свободно чувствам,
Их внимательно заметив,
Станем гибкими искусно.
Устойчивыми в иммунитете.

И жить по-настоящему,
Как нам дано природой.
Отдаться происходящему,
Вкушая личную свободу.


Рецензии