Я так хочу тебя обнять...

Я так хочу тебя обнять,
Прижаться к тебе, милый,
И много жарких слов сказать,
Люблю тебя, любимый.
Тепло твоё я ощутить -
Хочу на своей коже,
Желаю жизнь с тобой прожить,
Ты мне - всего дороже...


Рецензии