Пора, брат, пора...
Иначе - канцлер снится им
Политик мечется скотины
АТО кровь льёт - "мы победим!"
Там Меркель ищет себе место
Хотя Обама там бывал
Под Порошенко в тряске кресло
Был " коммунистов" идеал...
"Скажи - ка, дядя, ведь не даром"
Москву подвергли многим карам
И всё охвачено пожаром
И, возгорелся уголёк...
К последним дням он Землю влёк...
Свидетельство о публикации №118110601120