***

Жила я чувствами - и правильно и просто.
И так жила я до поры такой,
когда внезапно зарыдали звёзды
и небо наклонилось надо мной.
Теперь меня лишь ветер обнимает
без лишних слов - молчит шальной бродяга.
Наверное, он тоже понимает,
что слов без чувства мне уже не надо.
А есть слова такие - "слишком поздно",
и миг для этих "поздно" наступил.
И потому на небе плачут звёзды,
что мне на слёзы не осталось  сил.


© Copyright: Галина Угрюмова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110601075


Рецензии