Не оставляйте мненья
Оно испортит хрупкую обивку
Всего, что скрыто под таким чехлом:
А скрытое — разгадано ль навскидку?
Не ставьте точку жирную, как мазь, —
Она следов наставит в новых текстах:
Неоднозначностей витая вязь
Плющом плетётся из контекстов.
Животрепещущий мирок
Не запирайте мёртвым словом:
Лишь правды жар и мысли ток
Гремят... гремит и лязг затвора.
(06.11.2018г.)
Свидетельство о публикации №118110601065