Еще не все в саду опали листья!

Еще не все в саду опали
листья,
Ведь солнечный порой спадает
свет...
Видать что не  успела осень 
кистью,
Закрасить листья все на желтый
цвет!

Хоть за окном ноябрь хмурит
брови,
Болтая ноги с лунной
высоты...
Испив из туч осенних ,серой 
крови,
Которые содержат часть
воды!

Возможно что он силы так
черпает,
Чтоб осень им довольна всем
была...
С того видать что он не
засыпает,
Чтоб лирика в поэзии   
жила!

Где есть его присутствие
без спора,
В осенние,бесонные
часы...
Ему ведь на поклон сам ветер
бора,
Врывается под воплями
грозы!

06.11.2018.


   


Рецензии