Баррикады
Если честно - никогда не нравились
Ты читала удушье Палланика и
Помадою красною красилась
Все самое светлое - сожгла к ****ям
Подписалась на "эстетику ****ей"
Научилась любить себя
Разучилась любить людей
Теперь только легкость и легкий свист
Что будешь слышать вслед от парней
Я не подарил тебе эту жизнь
Лишь отдал несколько лет
Я обещал тебя долго ждать...
Очень глупо ведь верить в чудо?
Даже не начинал страдать,
когда ты ушла -
вот это глупо...
А теперь баррикады урбана
Соседний район - не соседний подьезд
Да и незачем тебя мучать мне
Да и соль ботинки изъест
Я обещал тебя долго ждать...
Потому что люблю тебя целиком
Да притворись хоть валенком
Не оставлю тебя на потом
Я обещал тебя долго ждать...
Нерв расшатанный смотрит через глаза
Если с парнем с другим увижу
Передай от меня - ему *****...
Свидетельство о публикации №118110601052