wetr
Тяжело ли, легко..есть во мне чего нет в других
Ты наверное понял, что это твое помешательство
Проявляется в лицах и жестах, этих женщин иных
Отстраненно веду диалог
И тебе это видимо нравится
Так заводит холодная сталь в моих колких речах
Я тебе обещаю жестоко с тобою расправиться
и оставить уборщикам пару монеток на чай
Свидетельство о публикации №118110610242