А нам бы сердцу доверять...
Не описать любовь живую.
Мы знаем только, что умрём,
И словно фон всю жизнь рисуем.
А нам бы изменить сюжет
И даже парочку героев.
Но времени на это нет,
А сердце не боится сбоев.
А нам бы сердцу доверять.
А нам бы броситься с обрыва,
Чтоб обрести, а не терять.
Лететь к тому, что сердцу мило.
Привычкам стойким дать отпор:
Шаг в сторону – не так смертелен!
Любовь – счастливый приговор
Для тех, кто в самости уверен.
Любовь – счастливая глава.
Осмысленность всего сюжета.
Судьба, делённая на два.
Зимою – лето!
«Не идеальная канва», –
Ты мне ответил.
Но Ты – любимая глава
В моём сюжете!
06.11.2018 00:02
Свидетельство о публикации №118110610166