Пятно на Солнце подобно человечеству на ЕдиномЯ. Ф

                >  www.stihi.ru/2018/11/06/1011
       Пятно на Солнце подобно человечеству на ЕдиномЯ. ФотоАналогия


На приведенном здесь фото вы видите:

СОЛНЦЕ>=<сформировалось с ПОВЕРХНОСТЬю >=<с множеством ПРОТУБЕРАНЦЕВ
>=<входящих в ТЁМНОЕ пятно>=<которое должно быть ОРАНЖЕВЫМ.

Этот Образ неразрывных взаимоСвязей взаимоДействий
подобен тому>=<как соответственно:

ЕДИНОЕ`Я>=<сформировалось в ЯЕДИНОЕ`Я>=<с множеством Я людей
>=<входящих в тела тёмно-разрозненного ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 
>=<которое должно быть Едино-Оранжевым ГЕОСОЦИУМОМ.

СУЩЕСТВЕННОЕ (для точности этой Аналогии) пояснение:
Это фото заимствовано из 
 
_и в этом источнике дано следующее пояснение к этому фото (цитирую):
Вещество внутри пятна холоднее окружающих областей примерно на 1000 градусов.
> Из-за этого пятна кажутся ТЁМНЫМИ
-- хотя на самом деле их цвет — ярко-ОРАНЖЕВЫЙ.


ССЫЛКИ в публикации:
>   www.proza.ru/2018/11/06/162
ЕДИНОЕ`Я>=<сформировалось в ЯЕДИНОЕ`Я>=<в множество Я людей
>=<входящих в тела тёмного ЧЕЛОВЕЧЕСТВА>=<должным быть ГЕОСОЦИУМом.
5-ти-компонентная Образ>=<Аналогия

Тихон Чакран  >   www.stihi.ru/avtor/tihon9    07.11.2018


Рецензии