Бывает
Я полюбил тебя всерьез
И погрузившись с головою
В каскад каштановых волос
Я говорил: "тебя я не обижу "
Не будет слов ,ненужных хлам
Все что любил ,любить я буду
В тебе до вздоха,до конца
Когда узнал я от тебя
Что чувства сгинули твои
Как будто пламя охватив,сожгло ,спалило этот мир
Как говорил тебе я раньше
Что я нашел тебя не зря
Любовь свою и душу с телом
С тобой тебе дарую я
Я не готов тебя терять ,терпеть разрывы и простой
Я не могу расстаться с той ,кем вижу в будущем женой
Очаг оберегая ночью...
Хочу я верить в наше счастье
За наш уютный ,милый дом
Где мой Катеец рядом нежный
Блюдет уют из в года в год ....
Свидетельство о публикации №118110610107