***
А сердце только его грело..
в дали,через дорогу чёто гремело,
типа новый год уже скоро?!
Это мать вашу в честь нашу..
может чутка преукрасил,не важно..
фактам верю,глаzам и ушам своим..
Хоть немного любИм..
Zначит беzсмертен и не победим!!
"..если добрый ты,значит хорошо,а когда наоборот -- плохо.."
(кот Леопольд)
Свидетельство о публикации №118110601005
Элен Одинцова 19.11.2018 00:32 Заявить о нарушении
Роман Зарубайко 19.11.2018 15:35 Заявить о нарушении