Борт самолёта. Лёт не вдруг

Борт самолёта. Лёт не вдруг
И даже не критерий-риск –
Иду на Свято-Петербург,
А за бортом Новосибирск.

Моя огромная cтрана
И жизни целая мечта –
Связала прошлое она
И изменилась красота…

Любовь осталася вдали,
Жив лишь надежды актуал –
Иные будут ещё дни
И чувств высокий мадригал!?

Моя любовь – полёты муз
Аэрофлота ли, Эс Семь*;
Уже не буду с нею муж,
Надежды-сверх не жду совсем!

Ещё любовь – аэростат
И дирижабля забытьё.
Любая форма – может рад,
Как обретение-новьё!..

Моя любовь соединит
И разны всяки города,
Шлейф расстояний покорит,
Любви и прошлого – всегда!

10.2011-11.2018


Рецензии