как - будто бы...

И пред глубинами земными -
мы птицы, чуящие жизнь.
Взлететь...
И говорим себе:
- Очнись...
Смотри во пропасть
и дивись,..
во ощущение впадая,
как - будто бы
ты взвился в высь...

06.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии