05. 11. 2018 выпадают карты

Опадают листья.
Выпадают карты.
Нюх напрягся лисий.

Я тебя не знаю.
Ты меня запомнишь.
Я - душа лесная.

Ты - опять в дороге.
Я рифмую письма.
Не смотрю под ноги.

Небо я встречаю
И тебя – другого –
Снова черным чаем.

Не спеши обратно.
Ноги путь свой знают.
Точно. Безоглядно.

Выпадают карты.
Опадают листья.
Черный чай до марта.


Рецензии