Наше маленькое счастье
Сыночек наш любимый и родной!
Ты 9 месяцев под сердцем у меня,
Я так жду и папа ждёт тебя!
Знаем мы какой ты активный!
Ты любви нашей маленький ключик!
Я так жду тебя в вечер дивный,
Мамин и папин счастья лучик!
Хотим тебя прижать к душе,
Чтоб ты был рядом и не ждать,
И сразу станет легче мне,
И перестанем мы переживать ...
Каждый миг ты будешь с нами.
Вся любовь будет только твоя!
Создан долгими мечтами,
Ты же сердце наше и душа ...
Свидетельство о публикации №118110509988