Любимых нужно увековечивать
нужно
увековечивать.
Не просто затем,
чтоб о них
узнали,
А для того, чтоб остались
в вечности
Образы тех,
кого полюбили
Как вглубь, так и по диагонали.
Они ведь – достойны,
они ведь – любимы.
Они ведь такие, как все,
но особенные.
И их недостатки для нас
терпимы…
Любимых принять –
не такой уж и подвиг.
Они ведь дают нам так много безбрежности,
Не требуя с нас даже капли взамен.
Они достойны лучшего, бесконечности!
Поставьте им памятник
На постамент!
И это крупица,
и этого – мало!
Но как сохранить о них память в веках?
Оставьте во времени
инициалы!
А я сохраню всех любимых
в стихах.
Свидетельство о публикации №118110509937