Ночь, бабочки ночные, мотыльки
В бутылках - свечки, свечки - огоньки.
Сидим мы на мосту, на холм глядим...
Над нами - птицы, хлеб кидаем им.
Бежит река, и небо с облаками,
А мы сидим, сплетенные руками...
И хорошо. И мотыльки, холмы, холмы...
Исчезло всё, туман, остались только мы...
Свидетельство о публикации №118110509924