Слезы капали в морозы

Тихо снегом засыпает
Белоснежная зима,
Разноцветные дома
Одеялом накрывает.

Из истории известно -
Ей сопутствует мороз.
Я задумалась всерьез
О  надежности одежды,
Возложила я надежды
На защиту от угроз.

Лучше шерсти не найти!
Что же может обойти?
Даже, если намокает -
Защищает, согревает,
С Аргентинской по пути.

Провязала я на спицах,
Цвет использован один.
Но какой! Он - господин,
Главный сказочной зимой.
Со структурой непростой,
Да, такая не приснится -
Нужно, братцы, потрудиться,
Посидеть, порисовать
И, конечно же, связать.
Лицевых здесь петель рать,
И иных не сосчитать,
Тех, что видно лишь с изнанки.
Вышли нынче на лицо,
На парадное крыльцо.

Восхищает результат
Без космических затрат.
Каждый третий будет рад,
Может, будет Вас и больше -
Буду радоваться дольше.


Рецензии