Встреча
Дорожки снегом замело.
Бежит поземка, вьюга стелется.
В домах уютно и тепло.
Темнеет небо, скоро вечер.
В окошках зажигаются огни,
И кто-то очень ждет с любимой встречи,
Как будто на Земле они - одни.
Быть может, эта встреча ВСЕ изменит.
Быть может, эта встреча ВСЕ решит.
И жизнь настолько переменит,
Что две судьбы - в одну соединит!
Свидетельство о публикации №118110509902