Король и шут

Ну как ты так мог опять?
Как я могла тебе доверять?
Ты снова кормишь меня ядом, не надо, прошу,
Бросаемся взглядами, словно король и шут...

А я не думала, что когда-то так будет с тобой.
Я тебе верила, чувства лились рекой.
Ты меня предал, нет, не изменил в постели,
Но разве духовная не является изменой?
Ты мне кричишь:"Прости, я тебе шанс давал".
Но ты не понимаешь, как я ведь не страдал.
Я с ним пошла от боли, от злости, от обиды.
А почему ты с ней пошел, скажи же мне, мой милый?
Я не пойму тебя, ложь режет мое сердце.
И для тебя в нем не осталось места...
Хотела стать я лучше, измениться ради нас,
Но не хочу я видеть больше твоих глаз...
Ты в душу мою плюнул, растоптал доверие.
Теперь, прошу, уйди, закрыв за собой двери...

Ну как ты так мог опять?
Как я могла тебе доверять?
Ты снова кормишь меня ядом, не надо, прошу,
Бросаемся взглядами, словно король и шут...

Да, я дала тебе шанс, 
ведь ты мне его дал когда-то.
Но не вернуть былого нам с тобой обратно...
Не знаю как доверие мое ты будешь возвращать.
Мне хочется метаться, плакать и кричать...
Да, я тебя люблю, но обнимать противно.
За что ты так со мной, скажи же мне, мой милый?
Я тебе сердце отдала и ключ дала в залог,
А ты его разбить на части  моментально смог.
Ты меня любишь? Как смешно звучит...
Мы в миг с тобой порвали эту нить.
И как же жаль, что все старания напрасны.
Семьи у нас не будет, мы с тобой не в сказке...

Ну как ты так мог опять?
Как я могла тебе доверять?
Ты снова кормишь меня ядом, не надо, прошу,
Бросаемся взглядами, словно король и шут...


Рецензии